La préservation des aliments à la ferme Blythe
St. James the Apostle Anglican Church, Fenelon Fall
Images de démonstration de salaison de porc avec la permission de Jas. Townsends et fils
[Photo d’une boîte en bois contenant quatre couteaux et quatre fourchettes avec des manches en os, ayant appartenu à la famille Langton]
Au cours des premières années, les provisions étaient expédiées de l’Angleterre. [Vidéo de femmes au début du XVIIIe siècle dans une cuisine des pionniers] La nourriture était à pénurie. Quand un cochon était prêt pour l’abattage, Anne et sa mère [Vidéo du processus de préparation et de salage d’un porc pour le garde-manger] étaient sur place – dépeignant et préparant la viande pour nourrir la famille durant l’hiver prochain.
En ce temps-là sans réfrigération, le porc était coupé en portions, roulées et enrobées de sel pour le conserver. Anne explique que ce qui se passait dans la cuisine aurait choqué ses amis Anglais mais elle a persévéré.