Un entretien avec Sam Thamkachen de Shawarma Daddy – Communauté
Sam Thamkachen (interviewé), Federico Palacios (intervieweur), Jean-Francois Obregon (intervieweur)
Sam Thamkachen, du restaurant Shawarma Daddy à Agincourt, parle de la diversité de ses employés et de ses clients et de la manière dont cette diversité rapproche la communauté.
Transcription complète
ST : Nos employés sont syriens et tous sont syriens. J’ai un gars qui nous aide et qui est d’origine indienne. En ce qui concerne nos clients, nous nous concentrons sur les clients arabes et méditerranéens, mais j’ai été très surpris d’obtenir une si bonne réaction de la part de la communauté asiatique. Je ne savais pas que j’obtiendrais une telle réaction de la part de la communauté asiatique. Nous nous concentrions principalement sur la communauté du Moyen-Orient, n’est-ce pas ? Peut-être parce que, euh, je ne suis pas aussi, vous savez, expérimenté, mais je reçois un grand soutien de la part de la communauté asiatique. Je reçois un nombre incroyable de personnes qui viennent tard le soir et tout cela vient de la communauté asiatique. Je suis très heureuse que les gens viennent de tous les horizons.