Un entretien avec Keerthana Nagaratnam du Muhadam Vegetarian Catering
Keerthana Nagaratnam (interviewée), Jean-Francois Obergon (intervieweur)
Keerthana Nagaratnam, de Muhadam Vegetarian Catering, parle de son désir de trouver des moyens d’entrer en contact avec d’autres restaurateurs immigrés pour partager des connaissances, se réunir pour obtenir du soutien et renforcer sa communauté.
Transcription complète
K : En dehors de l’Université de Toronto, en dehors du programme et de la faculté, je ne sais pas où je peux aller pour me former davantage ou même entrer en contact avec d’autres propriétaires de restaurant sans aller dans de vrais restaurants. S’il y a un forum, ou s’il y a des ressources que nous pouvons obtenir pour même, vous savez, lancer quelque chose comme des ateliers ou créer des événements que la ville peut fournir pour le plaisir, juste à des fins éducatives. Hum, mais s’il y en a, vous savez, je serais vraiment intéressé de voir où cela me mènera. Mais j’aimerais aussi voir d’autres personnes qui ont des intérêts semblables aux miens.